ГлавнаяВидео-рецептыСалат закусочный «Сельдь с грибами»

Салат закусочный «Сельдь с грибами»

Оригинальная, быстрая и вкусная закуска за 15 минут. Хотите быть Богиней на кухне за 15 минут? — вам сюда!

Ингредиенты для «Салат закусочный «Сельдь с грибами»»:

  • Сельдь
    (слабосоленая)

    1 шт
  • Перец сладкий красный

    2 шт
  • Опята

    300 г
  • Лук красный

    1 шт
  • Вода

    200 мл
  • Масло подсолнечное

    5 ст. л.
  • Уксус

    1 ст. л.
  • Бальзамик

    1 ч. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Укроп

    1 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2055.7 ккал
белки
109.7 г
жиры
160.7 г
углеводы
43.5 г

Порции

ккал
685.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
145.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.1 г

 

Рецепт «Салат закусочный «Сельдь с грибами»»:

1. Слабосоленую сельдь разделить на филе и нарезать соломкой.
2. Перец сладкий нарезать соломкой и жарить на подсолнечном масле до полумягкого состояния.
3. Лук нарезать соломкой и замариновать ( кипяченая вода, уксус, сахар, соль) на 15- 20 минут.
4. Подготовить заправку для салата, для этого смешать подсолнечное масло с бальзамическим уксусом.
5. В глубокой миске смешать сельдь, перец, лук, добавить грибы.
6. Салат заправить, выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

d116a2bd98e0f3da9b943bae2f24ee23

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный ...

Яндекс.Метрика