ГлавнаяВидео-рецептыСборка и украшение торт «Медведь»

Сборка и украшение торт «Медведь»

Мастер-класс по сборке и украшению торта в форме медведя с кремовым покрытием.

Ингредиенты для «Сборка и украшение торт "Медведь"»:

  • Крем

     —
    300 г
  • Мастика

     —
    50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


676.5 ккал

белки


21 г

жиры


21.5 г

углеводы


96 г

100 г блюда

ккал
193.3 ккал
белки
6 г
жиры
6.1 г
углеводы
27.4 г

Рецепт «Сборка и украшение торт "Медведь"»:

Распечатать картинку для образца. Сделать чертеж вида сверху и вырезать по нему коржи. Собрать торт туловища до нужной высоты и формы, сверяя с образцом, используя также обрезки бисквита. Собрать небольшой тортик в форме головы. Убрать все в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Из обрезков бисквита и крема сделать кондитерскую картошку. Выровнять этой массой торт и нарастить все необходимые детали. Установить голову на шпажку и выровнять картошкой. Охладить. Покрыть торт ганашем, охладить. Отсадить шерсть шоколадным кремом насадкой «травка». Из мастики сделать глаза, нос и когти и установить на торт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

77f219b84f2c71b8343478a069b2888c

Куриные котлеты с моцареллой и черри

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых ...

b525517937b41fb7c4f807878f4c6a44

Макароны по-флотски в мультиварке

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо ...

Яндекс.Метрика