ГлавнаяВидео-рецептыСельдь по-цыгански

Сельдь по-цыгански

Хотите познакомиться с еще одним нашим оригинальным рецептом? Попробуйте сельдь по цыгански! Всего несколько ингредиентов дают интригующий и неповторимый вкус. Слабосоленая сельдь, пикантный томатный соус, горчица... Сложно представить, что получилось? Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Сельдь по-цыгански»:

  • Сельдь

    (филе слабосоленая)
     —
    4 шт
  • Огурец маринованный

    (или консервированный)
     —
    4 шт
  • Грибы консервированные

     —
    150 г
  • Масло растительное

     —
    50 мл
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Кетчуп

     —
    200 мл
  • Горчица

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5180.2 ккал

белки


421.1 г

жиры


351.9 г

углеводы


95.2 г

100 г блюда

ккал
172.1 ккал
белки
14 г
жиры
11.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Сельдь по-цыгански»:

Приготовить соус из кетчупа, горчицы, растительного масла, сахара, соли и перца. Добавить чеснок и репчатый лук. Нарезать огурцы, грибы и соединить с соусом. Нарезать ломтиками селедку, добавить в соус и перемешать. Перед подачей дать немного настояться. Селедку лучше брать малосольную. Если сильно соленая, то предварительно вымочить. Соус должен быть сладковатым.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

df37de5f8bcf4d4f23d6882ed58e7791

Запеченная свиная шейка

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Предлагаю простой рецепт, как приготовить вкусную свинину в духовке ...

9bff44a8e14adad195b10b5c78df2c94

Сэндвич с курицей и сыром

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Вкусный, сытный, сочный, а главное, быстрый в приготовлении сэндвич ...

Яндекс.Метрика