ГлавнаяВидео-рецептыСелёдка под шубой с заморозкой

Селёдка под шубой с заморозкой

Какой же новый год без такого вкусного салата! Если отварить все овощи и почистить селёдку, то салат готовиться за 15 минут! Все очень быстро и просто! Для тех кто работает 31 декабря, можно заранее селёдку почистить и нарезать кубиками разложить в одноразовую посуду с крышкой и заморозить. За пару часов вытащить селёдку и положить в холодильник, на вкус никак не повлияет! На всех моих рецептах для удобства прикрепляю видео!

Ингредиенты для «Селёдка под шубой с заморозкой»:

  • Свекла

    (2 средних шт отварить)
     —
    300 г
  • Морковь

    (2 средние шт отварить)
     —
    200 г
  • Картофель

    (3 средних шт отварить)
     —
    200 г
  • Яйцо куриное

    (Варёный желток/ для украшения)
     —
    1 шт
  • Лук репчатый

    (150 грамм/ можно красный лук)
     —
    1 шт
  • Соль

    (Щепотка для картофеля (по желанию))
  • Майонез

    (Или на каждый слой по 1 ст.л)
     —
    200 г
  • Сельдь

    (250 грамм)
     —
    200 г
  • Зелень

    (Для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2207 ккал

белки


62.1 г

жиры


171.9 г

углеводы


101.3 г

100 г блюда

ккал
171.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Селёдка под шубой с заморозкой»:

Все овощи отварить и натереть на крупной тёрки. Далее кондитерское кольцо ставлю на тарелку и собираю салат.

Затем выкладыем первый слой свёклу (свеклу немного отжать потом только выкладывать) далее слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой картофеля, по желанию можно его посолить, далее майонез, слой селёдки, майонез, слой лука, майонез и последний слой свёклы и майонеза. Украшаем желтком и зеленью.

Затем выкладыем первый слой свёклу (свеклу немного отжать потом только выкладывать) далее слой майонеза, слой моркови, слой майонеза, слой картофеля, по желанию можно его посолить, далее майонез, слой селёдки, майонез, слой лука, майонез и последний слой свёклы и майонеза. Украшаем желтком и зеленью.

Немного охлаждаем и подаём на стол!

Приятного аппетита!

Немного охлаждаем и подаём на стол!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32457f105ff962650cc58670a071682c

Молочный фреш из банана и киви

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фреш из банана и киви на молоке прекрасно освежает ...

34c91a8f09438c5b99ca1992eba6dd3b

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Люблю выпечку из слоeного теста, так как на неё ...

Яндекс.Метрика