ГлавнаяВидео-рецептыСиннабоны с малиной и маком

Синнабоны с малиной и маком

Очень вкусные синнабоны с малиновым джемом и маком под сметанной заливкой

Ингредиенты для «Синнабоны с малиной и маком»:

Опара

  • Молоко

    (теплое)
     —
    300 мл
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Дрожжи

    (прессованные)
     —
    15 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г

Тесто

  • Опара

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    500 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    60 г
  • Масло сливочное

    (размягченное)
     —
    100 г
  • Мак

     —
    50 г

Начинка

  • Малина

     —
    700 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Крахмал

     —
    30 г

Заливка

  • Молоко

     —
    4 ст. л.
  • Сметана

     —
    280 г
  • Сахарная пудра

     —
    70 г

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5581.2 ккал

белки


116.5 г

жиры


188.6 г

углеводы


855.3 г

Порции

ккал
310.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
47.5 г

100 г блюда

ккал
218 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Синнабоны с малиной и маком»:

1. Сделать опару:
— молоко теплое (НЕ ГАРЯЧЕЕ) соединить с дрожжами, сахаром и мукой.
— убрать в теплое место подниматься
2. Мак замочить в кипятке на 20 минут
(потом слить через марлю и дуршлаг)
3. Начинка
— малину высыпаем в сотейник добавляем сахар и варим на медленном огне пока малина не выпустит сок
— потом добавляем крахмал и варим до загустения на медленном огне
4. Тесто
— в миске соединить яйца, сахар и соль (перемешать)
— добавить опару и мак
— добавить просеянную муку и сливочное масло ( размягченное) одновременно и начать замешивать
— замесить тесто и оставить подходить в теплое место
5. Когда тесто подойдет раскатать его в виде прямоугольника (толщина до 1 см)
6. Добавить начинку и скрутить рулет
7. Разделить рулет на 18 шт. и переложить на противень
8. Накрыть синнабоны пленкой и оставить подходить в теплом месте на 30 минут
9. Выпекать 20-25 минут при 180*
10. Заливка
— соединить сметану с молоком и сахарной пудрой
11. Когда синнабоны выпекутся поливаем их заливкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика