ГлавнаяВидео-рецептыСкумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Готовим скумбрию в домашней коптильне. Простой, быстрый и вкусный способ

Ингредиенты для «Скумбрия горячего копчения»:

  • Скумбрия(замороженная или охлажденная)

    4 шт
  • Соль—
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4284 ккал

белки


504 г

жиры


252 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
1071 ккал
белки
126 г
жиры
63 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
153 ккал
белки
18 г
жиры
9 г
углеводы
0 г

 

Рецепт «Скумбрия горячего копчения»:

Также понадобиться щепа примерно 100 грамм и шпагат для обвязки (не обязательно)

— Скумбрию разморозить, отрезать голову, вытащить внутренности и хорошенько промыть.
— Обильно натереть или засыпать солью. И держать в соли примерно 3 часа
— Хорошенько смыть соль, и насухо вытереть скумбрию салфетками
— Обвязать шпагатом
— Подготовить коптильню, насыпать щепу на дно коптильни. (можно предварительно замочить)
— Положить рыбу внутрь разместив её на полочках коптильни или подвесив на крючки. И готовить 35-45 минут при температуре 80-- 95 градусов.
— После приготовления, вытащить готовую скумбрию из коптильни, дать немного остыть.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

Яндекс.Метрика