ГлавнаяВидео-рецептыСладкий яблочный хлеб

Сладкий яблочный хлеб

Воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю

Ингредиенты для «Сладкий яблочный хлеб»:

Тесто

  • Яйцо куриное

    2 шт
  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука


    1 стак.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Сахар

    1 стак.
  • Апельсин
    (сок)

    ½ шт
  • Масло сливочное

    100 г

Начинка

  • Яблоко

    3 шт
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Корица

    ½ ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2775 ккал

белки


33.4 г

жиры


99.1 г

углеводы


436 г

Порции

ккал
346.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
54.5 г

100 г блюда

ккал
211.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
33.3 г

 

Рецепт «Сладкий яблочный хлеб»:

Масло с сахаром взбить миксером. Добавить яйца и снова взбить.

Всыпать разрыхлитель и муку, добавить апельсиновый сок. Взбить тесто миксером до однородности.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики. Добавить сахар и корицу, перемешать.

Форму для выпекания хлеба смазать изнутри сливочным маслом.

Выложить половину теста, разровнять. Затем половину яблок. Потом оставшееся тесто и яблоки. Разровнять.

Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32457f105ff962650cc58670a071682c

Молочный фреш из банана и киви

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фреш из банана и киви на молоке прекрасно освежает ...

34c91a8f09438c5b99ca1992eba6dd3b

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Люблю выпечку из слоeного теста, так как на неё ...

Яндекс.Метрика