ГлавнаяВидео-рецептыСочные люля-кебаб

Сочные люля-кебаб

Казалось бы по продуктам люля -кебаб похожи на котлеты, но на вкус почему-то разные...)
Готовятся люля — кебаб не сложнее, поэтому можно разнообразить свое привычное меню.
Подавать лучше с маринованным луком и петрушкой, которые освежают и дополняют вкус.

Ингредиенты для «Сочные люля-кебаб»:

  • Фарш мясной
    (Свино-говяжий)

    500 г
  • Фарш куриный

    150 г
  • Лук репчатый
    (Большой)

    1 шт
  • Сало
    (Или шпик)

    80 г
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Перец черный

    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

    0.5 ч. л.
  • Горчица
    (Дижонская)

    1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1555.3 ккал
белки
36.1 г
жиры
89 г
углеводы
12.9 г

Порции

ккал
518.4 ккал
белки
12 г
жиры
29.7 г
углеводы
4.3 г

100 г блюда

ккал
185.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
1.5 г

 

Рецепт «Сочные люля-кебаб»:

1. Нарезаем лук мелкими кубиками
2. Смешиваем фарш, лук, специи и шпик (если у вас сало, то его мелко нарезаем) Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Ставим в холодильник на 20 мин.
3. Формируем люля кебаб, надеваем на шпажку.
Выпекаем 40 мин при 200 град.
Подробнее смотрите в видео.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

d116a2bd98e0f3da9b943bae2f24ee23

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный ...

Яндекс.Метрика