ГлавнаяВидео-рецептыСок мультифрукт на зиму

Сок мультифрукт на зиму

Легкий и быстрый способ приготовить натуральный сок дома на зиму!

Ингредиенты для «Сок мультифрукт на зиму»:

  • Яблоко

    6 кг
  • Груша

    4 шт
  • Апельсин

    3 шт
  • Виноград

    2 кг

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4588 ккал

белки


43.8 г

жиры


31 г

углеводы


1038 г

Порции

ккал
2294 ккал
белки
21.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
519 г

100 г блюда

ккал
49.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.3 г

 

Рецепт «Сок мультифрукт на зиму»:

1. Все фрукты моем, а апельсин очищаем от кожуры.
2. Фрукты пропускаем через соковыжималку.
3. Если у вас после того как вы пропустили сок образовалась пена то её нужно убрать.
4. Ставим сок на медленный огонь и нагреваем до 95 гр.
5. Пока сок нагревается стерилизуем банки и крышки, удобным для вас способом.
6. Нагретый до 95 гр. сок разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками, переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания, а затем убираем в тёмное прохладное место. А зимой наслаждаемся вкусным и полезным соком.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика