ГлавнаяВидео-рецептыСтейк стриплойн «Бифе де чоризо»

Стейк стриплойн «Бифе де чоризо»

Помимо классической, достаточно известной у нас, существует еще и аргентинская школа гриллинга. О ней у нас практически ничего не известно. А между тем, там все по-другому: и размер стейка, и температурный режим.

Ингредиенты для «Стейк стриплойн «Бифе де чоризо»»:

  • Говядина
    (Для этого блюда берется отруб, который у нас известен под названием: тонкий край. В классической школе называется стриплойн.)

    2 кг
  • Чеснок

    5 зуб.
  • Розмарин

    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Масло оливковое

    3 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4360.6 ккал

белки


385.8 г

жиры


298.5 г

углеводы


35.9 г

Порции

ккал
872.1 ккал
белки
77.2 г
жиры
59.7 г
углеводы
7.2 г

100 г блюда

ккал
200.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.7 г

 

Рецепт «Стейк стриплойн «Бифе де чоризо»»:

 

 

Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок и сухие специи, а затем довести оливковым маслом до состояния густой пасты.

 

 

Снять говядину с костей, очистить от жил. Нарезать на стейки толщиной около 5 см.

 

 

Выложить стейки на блюдо и смазать маринадом. Оставить примерно на час.

 

 

Жарить на медленном огне до готовности.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f2718f372fb5f7c59491edb0557649e6

Куриный суп с вермишелью

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Куриный суп с вермишелью — Рецепт для приготовления в мультиварке. ...

2f535fc37896f235591a25c6799b5089

Пряничное печенье

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Ароматное медовое пряничное печенье с корицей, имбирем, гвоздиков и ...

Яндекс.Метрика