ГлавнаяВидео-рецептыСвёкла по-корейски

Свёкла по-корейски

Свекла получается в меру острая и очень вкусная. Если вы любите поострее, можете добавить молотый перец чили.

Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:

  • Свекла

    (сырая)
     —
    600 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Кориандр

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Уксус

    (6%)
     —
    1 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
849.914 ккал
белки
15.3204 г
жиры
38.825 г
углеводы
110.6926 г

100 г блюда

ккал
111.39 ккал
белки
2.01 г
жиры
5.09 г
углеводы
14.51 г

Рецепт «Свёкла по-корейски»:

Свеклу натираем на терке для корейской моркови. Чеснок натираем на мелкой терке.
Добавляем специи. Вливаем уксус и растительное масло. Перемешиваем.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 4 (я оставляла на ночь).
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ab31cbb016ea07efd8cb57e0ec4eb8f5

Куриное филе, запеченное в рукаве

Рецепт простого ужина. Куриное филе в рукаве. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить ...

a41c02ea6ae2b38a139e2e672a0af901

Кулич по семейному рецепту

Рецепт куличей. Это наш семейный рецепт. На первый взгляд кажется, что все сложно. Но это ...

Яндекс.Метрика