ГлавнаяВидео-рецептыСвекольный рулет

Свекольный рулет

Рулет из свекольных блинчиков с творожной начинкой.

Ингредиенты для «Свекольный рулет»:

  • Свекла
    (Отварная)

    100 г
  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука


    130 г
  • Молоко

    300 мл
  • Яйцо куриное

    1 шт
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Творог
    (Жирный)

    400 г
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Сметана

    1 ст. л.
  • Укроп

    1 пуч.
  • Орехи грецкие

    50 г
  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1840.3 ккал
белки
114.1 г
жиры
84.4 г
углеводы
160.1 г

Порции

ккал
230 ккал
белки
14.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
20 г

100 г блюда

ккал
156 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.6 г

 

Рецепт «Свекольный рулет»:

Сначала приготовим свекольные блинчики. Для этого смешиваем яйцо, 100 мл. молока, муку и соль. В полученную смесь вливаем оставшееся молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. В тесто добавляем протёртую в блендере отварную свеклу и перемешиваем.

Из полученного теста обжариваем на смазанной растительным масло сковороде тонуие блинчики. Даём им остыть.

Далее — начинка. В творог добавляем раздавленный чеснок, сметану, соль, измельченный укроп и рубленые грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.

На один блинчик тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Следующий блинчик так же смазываем и заворачиваем в него уже готовый рулет из первого блина. Делаем таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.

Рулеты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на два часа. Перед подачей порезать на кусочки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

d116a2bd98e0f3da9b943bae2f24ee23

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный ...

Яндекс.Метрика