ГлавнаяВидео-рецептыСвиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Кратко основные принципы приготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца. Использование вместо растительного масла смальца, то есть вытопленного свиного жира, позволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при этом корейку. Лук и жареное мясо — это классическое сочетание. А паприка отвечает за совершенно неповторимый красноватый цвет, который трудно найти в других вариантах приготовления корейки.

Ингредиенты для «Свиная корейка по-дебреценски»:

  • Свинина
    (Для этого блюда используется порционная свиная корейка, которую называют еще котлетами или отбивными.)

    4 шт
  • Сало

    500 г
  • Лук репчатый

    5 шт
  • Паприка сладкая

    2 ч. л.
  • Перец красный жгучий

    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Свиная корейка по-дебреценски»:

 

 

Порезать сало крупными кубиками, а лук полукольцами.

 

 

Вытопить сало и получить смалец.

 

 

Обжарить лук на смальце до мягкости, добавить паприку и красный перец. На полученную подушку выложить корейку.

 

 

Обжарить корейку с двух сторон до образования корочки. Сдвинуть на край саджа, а в смалец положить картофель.

 

 

По готовности картофеля перемешать его с жареным луком и шкварками, а сверху выложить готовую корейку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

37116ec2d14e407300191339f1ae4799

Гратен дафинуа

3 часа 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика