ГлавнаяВидео-рецептыСвиная корейка со шпинатом и творожным сыром

Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром

Получается осень вкусное, сочное и мягкое мясо. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром»:

  • Свинина

    (свинная корейка — 6 кусочков)
     —
    1.5 кг
  • Шпинат

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Сыр творожный

     —
    250 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Специи

    (прованские травки)
     —
    по вкусу

Рецепт «Свиная корейка со шпинатом и творожным сыром»:

Нарезаем лук.

Обжариваем лук.

Добавляем чеснок.

Добавляем шпинат.

Обжариваем 3 минуты.

Перекладываем в другую посуду. Полностью остужаем. Добавляем творожный сыр.

Хорошо перемешиваем.

Кусочки свинной корейки надрезаем пополам, но не до конца, чтобы получился кармашек.

Выкладываем начинку в полученный кармашек.

Солим, перчим и посыпаем прованскими травками. Обжариваем кусочки мяса на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на противень и доводим до готовности при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ab31cbb016ea07efd8cb57e0ec4eb8f5

Куриное филе, запеченное в рукаве

Рецепт простого ужина. Куриное филе в рукаве. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить ...

a41c02ea6ae2b38a139e2e672a0af901

Кулич по семейному рецепту

Рецепт куличей. Это наш семейный рецепт. На первый взгляд кажется, что все сложно. Но это ...

Яндекс.Метрика