ГлавнаяВидео-рецептыСвинина, шпигованная овощами

Свинина, шпигованная овощами

Очень нежное и сочное мясо!

Ингредиенты для «Свинина, шпигованная овощами»:

  • Свинина

    1800 г
  • Морковь

    2 шт
  • Чеснок

    6 зуб.
  • Горчица

    2 ст. л.
  • Соль
     
  • Перец черный
     

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4939 ккал
белки
301.4 г
жиры
394.1 г
углеводы
61.1 г

100 г блюда

ккал
230.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
2.9 г

 

Рецепт «Свинина, шпигованная овощами»:

Морковь нарезаем на брусочки, чеснок режем пополам.
Овощи солим и перчим.
Делаем в мясе надрезы и шпигуем овощами.
Мясо солим, перчим и натираем горчицей.
Заворачиваем в фольгу.
Оставляем мариноваться на 2 — 3 часа.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Даем мясу отдохнуть минут 15, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

b2a017f0b5b0108d54a285526d6837dc

Лепешка в духовке «Ленивая улитка»

Простой рецепт выпечки в духовке. Начинка для такой лепешки может быть абсолютно любая, на Ваш ...

Яндекс.Метрика