ГлавнаяВидео-рецептыСвинина в горчично-сливочном соусе

Свинина в горчично-сливочном соусе

Тот случай когда хочешь интересное сочетание вкусов))

Ингредиенты для «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

  • Свинина

    600 г
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Вода

    150 мл
  • Сливки

    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.
  • Горчица
    (Дижонская горчица)

    3 ст. л.
  • Коньяк

    2 ст. л.
  • Тимьян

    0.5 ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец черный

    по вкусу
  • Паприка сладкая

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2212 ккал
белки
106.8 г
жиры
169.4 г
углеводы
54.3 г

Порции

ккал
553 ккал
белки
26.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
13.6 г

100 г блюда

ккал
197.5 ккал
белки
9.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.8 г

 

Рецепт «Свинина в горчично-сливочном соусе»:

1. Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.
2. Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
3. Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
4. Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного...)))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

b2a017f0b5b0108d54a285526d6837dc

Лепешка в духовке «Ленивая улитка»

Простой рецепт выпечки в духовке. Начинка для такой лепешки может быть абсолютно любая, на Ваш ...

Яндекс.Метрика