ГлавнаяВидео-рецептыСвиной бочок на гриле

Свиной бочок на гриле

Хотите попробовать хрустящую свинину на гриле под домашним соусом барбекю? Вы можете готовить это блюдо где угодно! Мы готовим ее на огне. Это не сложно, а результат удивительный. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Свиной бочок на гриле»:

  • Свинина
    (бочок, подчеревок)

    1 кг
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Солод

    1 ст. л.
  • Соевый соус

    2 ст. л.
  • Кетчуп

    2 ст. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Соль

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2907 ккал

белки


169 г

жиры


217.9 г

углеводы


78.3 г

100 г блюда

ккал
234.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.3 г

 

Рецепт «Свиной бочок на гриле»:

Приготовить соус. Лук и чеснок мелко нарезать и измельчить в ступке. Добавить соль, сахар и перемешать. Добавить солод, соевый соус и кетчуп. Смазать свиной бочок соусом и дать замариноваться некоторое время ( 30 минут). Готовить на среднем огне, смазывая остатком соуса. Подавать как в теплом так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

77f219b84f2c71b8343478a069b2888c

Куриные котлеты с моцареллой и черри

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых ...

b525517937b41fb7c4f807878f4c6a44

Макароны по-флотски в мультиварке

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо ...

Яндекс.Метрика