ГлавнаяВидео-рецептыСвиной окорок с квашеной капустой

Свиной окорок с квашеной капустой

В этом рецепте удачно сочетаются простота в приготовлении и отменный вкус. Окорок жареный большим куском получается сочным и мягким. Ко всему этому его дополнят хрустящий бекон и нежная, тушеная с дымком, квашеная капуста. Немного стараний и вкусное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты для «Свиной окорок с квашеной капустой»:

  • Окорок

    (на кости)
     —
    600 г
  • Грудинка

     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Капуста квашеная

     —
    300 г
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    20 мл
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Тмин

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1964.6 ккал

белки


114.5 г

жиры


148.1 г

углеводы


21.5 г

100 г блюда

ккал
172.3 ккал
белки
10 г
жиры
13 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свиной окорок с квашеной капустой»:

Свиную грудинку нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковороде. При необходимости добавить растительное масло. Добавить нарезанный репчатый лук. Обжаренную грудинку и лук убрать со сковороды. Выложить на сковороду свиной окорок. Обжарить до готовности с двух сторон. Добавить квашеную капусту. При необходимости добавить немного капустного сока или воды. Тушить некоторое время. Добавить молотый перец, тмин. Окорок немного посолить. Выложить на капусту ломтики обжаренной грудинки и обжаренный репчатый лук.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

52b3fa52a8389b6e1e213bf1b33acc98

Мясная закуска с грибами и овощами

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Хочу предложить не сложный в приготовлении вариант закуски из ...

9bd9779cfe8f69dbae825cbef4263626

Салат «Тигриная лапка»

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем доброго времени суток! Предлагаю приготовить очень вкусный и ...

Яндекс.Метрика