ГлавнаяВсе рецептыПервые блюдаСуп из капусты

Суп из капусты

Время приготовления:

20 мин

Калорийность:

на 100г

69
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
2.5 г

Углеводы
9.8 г

Стоимость (100г):
~

0.05

 

Ингредиенты

на
порций

Капуста белокочанная

500
гр

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежей капусты

Горошек зеленый замороженный

150
гр

Укроп

10
гр

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Масло сливочное

30
гр

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.52

В список покупок

Рекомендуем:

  • Простые рецепты супов с фото
  • Овощные блюда на каждый день
  • Рецепты супов гороховых

Как приготовить «Суп из капусты»

1
Картофель и морковь порезать кубиками,морковь помельче,картофель покрупнее.Вскипятить вкастрюле литр воды,всыпать туда овощи и варить 10 минут.

2
Молодую капусту порезать квадратиками.Для этого супа нужна именно молодая капуста,со старой он не такой вкусный.Добавить капусту в кастрюлю и варить 5 минут.

3
Добавить в суп свежий или замороженный зеленый горошек и варить 5 минут.Добавить сливочное масло,посолить по вкусу и добавить зелень укропа.Подавать суп теплым, можно со сметаной.

Рецепт «Суп из капусты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грибная лапша

Грибная лапша

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 160 ккал Белки 13.8 г Жиры 5.3 г ...

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Время приготовления: 45 мин Метод: Блендер Калорийность: на 100г 140 ккал

Яндекс.Метрика