ГлавнаяВсе рецептыСуп из лисичек

Суп из лисичек

Время приготовления:

45 мин

Метод:



Духовка

Калорийность:

на 100г

197
ккал

Белки
13 г

Жиры
13 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.32

 

Ингредиенты

на
порций

Лисички

300
гр

Фарш

300
гр

Блюда из фарша

Вкусные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Фасоль

1/3
ст

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук шалот

1
шт

Лук порей

1
стебель

Блюда из лука порея

Чеснок

4
зубч

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

20
гр

Молотая паприка

1
ст.л

Перец черный молотый

1
ст.л

Хмели-сунели

1
ст.л

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Стоимость ингредиентов

~
3.36

В список покупок

Рекомендуем:

  • Блюда из фасоли
  • Супы грибные
  • Вкусный суп на обед

Как приготовить «Суп из лисичек»

1
Фасоль замочить на ночь в чистой воде, затем промыть, поменять воду и отварить до готовности, откинуть на сито.

2
В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло — и хорошо фарш вымесить. Сформировать фрикадельки размером чуть больше с перепелиное яйцо, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 минут.

3
Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашку и полить соком, который выделился при их запекании. До подачи держать фрикадельки в тепле.

4
Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипятком и сварить до состояния аль денте.

5
Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук-порей — полукольцами, чеснок порубить. На сливочном масле спассеровать овощи, добавить грибы и обжарить их до полуготовности.

6
Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, нагреть и довести до кипения; выровнять на соль и добавить сметану. Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки. Подавать с зеленью.

Рецепт «Суп из лисичек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика