ГлавнаяВидео-рецептыСуп с клецками

Суп с клецками

Суп с клецками (Галушками) — очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем!

Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным.

Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

  • Мясо

     —
    400 г
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    300 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    7 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1979.3 ккал

белки


37.7 г

жиры


9.7 г

углеводы


238.4 г

Порции

ккал
197.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
1 г
углеводы
23.8 г

100 г блюда

ккал
155.9 ккал
белки
3 г
жиры
0.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Суп с клецками»:

1. Нарезаем мясо и варим в течении часа
2. Перец чистим и нарезаем, режем лук, морковь трем на среднюю терку
3. Обжариваем лук с морковью, режем картофель
4. Начинаем готовить клецки. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, размешиваем
5. Добавляем муку, перемешиваем
6. Наш будущий суп солим, добавляем специи, высыпаем лук и морковь.
7. Добавляем в суп тесто и варим в течении 5-7 минут. При желании добавляем лавровый лист

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика