ГлавнаяВидео-рецептыСырник «Полячка»

Сырник «Полячка»

Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков.
Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол — шикарный пирог! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Сырник "Полячка"»:

Тесто

  • Мука пшеничнаяspan>

    /

    Мука

     —
    340 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    15 г
  • Масло сливочное

     —
    250 г
  • Сахар

     —
    100 г
  • Желток яичный

     —
    4 шт
  • Какао-порошок

     —
    30 г
  • Вишня

     —
    300 г

Творожная масса

  • Творог

     —
    700 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Сахар

     —
    80 г
  • Крахмал

     —
    15 г
  • Крупа манная

     —
    10 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Ванильный сахар

     —
    15 г

Белковое суфле

  • Белок яичный

     —
    4 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Кисель

     —
    40 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5840.6 ккал

белки


207.5 г

жиры


308.7 г

углеводы


653.5 г

Порции

ккал
730.1 ккал
белки
25.9 г
жиры
38.6 г
углеводы
81.7 г

100 г блюда

ккал
251.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Сырник "Полячка"»:

Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на две части, в одну добавить какао и разделить еще на две части и отправить в морозилку на 1 час.
Творог взбить блендером, добавить яйцо, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, крупу манную, крахмал и взбить в однородную массу.
Для суфле белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить кисель и хорошо перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой натереть светлое тесто, выложить вишню, сверху натереть одну часть теста с какао, на него творожная масса, белковое суфле и сверху натереть вторую часть теста с какао.
Выпекать при 180-190 гр. 60-80 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Размер формы 26 см.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9b784e83dd35747dd1736a1adc4196d5

Торт без сахара, выпечки из творога

Друзья, если Вы любите торты и десерты без выпечки, то этот рецепт для Вас! Сегодня ...

32cba8d2be4cf6be547c0a79aa5aa437

Слойки с сочной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Очень быстро готовятся. Вкусно как в тёплом, так и ...

Яндекс.Метрика