Сырники

Для прекрасного завтрака — простые, нежные, сочные, творожные- творожные, домашние сырники.

Ингредиенты для «Сырники»:

  • Творог(сухой)

    800 г
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Сахар—
    6 ст. л.
  • Крупа манная—
    75 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Ваниль—
    2 г
  • Масло подсолнечное—
    50 г
  • Мука пшеничная/Мука

    50 г
  • Сахарная пудра
    10 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2433.1 ккал
белки
165.2 г
жиры
72.1 г
углеводы
282.5 г

Порции

ккал
608.3 ккал
белки
41.3 г
жиры
18 г
углеводы
70.6 г

100 г блюда

ккал
202.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
6 г
углеводы
23.5 г

 

Рецепт «Сырники»:

1. В сухой творог вводим яйцо, сахар, ванильный сахар, ваниль, манную крупу, все перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы
манная крупа разбухла.
2. Разделочную доску посыпаем мукой, с творожной массы формируем колбаску, режим порционными кусками и с помощью ножа
формируем сырники.
3. Сырники жарим на подсолнечном масле на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
4. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

d116a2bd98e0f3da9b943bae2f24ee23

Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке

Хрустящий пангасиус | Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный ...

058495f2dc6bcbe178e0eadc9c2bc7f6

Блинные треугольнички с творогом и персиком

Красиво подать блины с начинкой можно в виде треугольников, ведь это совсем не сложно. Получается ...

Яндекс.Метрика