ГлавнаяВидео-рецептыТорт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Перед этим тортом устоять невозможно!

Ингредиенты для «Торт "Молочная девочка"»:

Корж

  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Молоко сгущенное

     —
    1,5 бан.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    330 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г

Крем

  • Сыр творожный

     —
    400 г
  • Сливки

     —
    1 л
  • Сахарная пудра

     —
    150 г

Украшение

  • Стружка кокосовая

     —
    по вкусу
  • Малина

    (Можно любые ягоды)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7483.8 ккал

белки


155.4 г

жиры


478.3 г

углеводы


659.9 г

Порции

ккал
748.4 ккал
белки
15.5 г
жиры
47.8 г
углеводы
66 г

100 г блюда

ккал
301.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
19.3 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Торт "Молочная девочка"»:

Яйца взбить миксером 3-4 минуты, до пышности.
Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко. Муку просеять и частями добавить в яичную смесь и добавляем разрыхлитель, перемешиваем миксером.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму для выпекания (у меня размером 25 см) застелить пергаментом или смазать небольшим количеством сливочного масла.

В форму отправить немного теста и распределить тонким ровным слоем. Выпекать корж при 180 градусах 10 минут, до готовности. Таким же образом выпечь и остальные коржи.

Для крема я взяла 400г сливочного сыра и 150г сахарной пудры, взбивала миксером примерно 2-3 мин. Затем добавьте сливки (33-35%), все вместе взбить до густоты. Все ингредиенты должны быть холодными!

Все коржы остудить. У меня получился 6 коржей. На дно блюда выложить немного крема, чтобы торт хорошо держался.
Собрать торт, промазывая каждый корж обильно кремом. Верх и бока торта тоже обильно смазать кремом.

Бока торта я украсила кокосовой стружкой. Для декора торта я использовала малину и смородину. Поставить торт в холодильник желательно на ночь.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f99460a18860728734a9295ed215e6f6

Сырник с ягодами

Предлагаю рецепт очень вкусного сырника. Он получается очень нежный, воздушный и просто тает во рту. ...

703caba170459ba5112575032d8916c1

Ленивые голубцы в духовке

Сочные ленивые голубцы, вкусные и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика