ГлавнаяВсе рецептыТорт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

maxresdefault-35

Для приготовления теста  вам потребуются такие ингредиенты:

— сгущенное молоко, 500 г;

— мука, 200 г;

— масло сливочное, 80 г;

— яйца, 3 шт;

— разрыхлитель, 2 ч.л;

— соль щепотка.

Для приготовления крема возьмите:

— сливки жирные, 500 мл;

— творожный сыр, 100 г;

— сгущенное молоко, 200 г.

Процесс приготовления

Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем.

Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности.

Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе.

Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать).

На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 градусах в течение 5 – 6 минут все коржи.

Один корж оставьте для посыпки – измельчите блендером.

Для крема соединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем массу до пышности.

Формируем торт, смазывая все коржи кремом и украшаем крошкой, можно тертым шоколадом по вашему вкусуScreenshot_13-21-768x429

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

91ce0b2b397b76822d1eb295c610558c

Яйца, фаршированные овощами

Друзья мои, всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных яиц от моей мамы. Он проверенный ...

2f514e496bfca7dbcb62b01e45df2218

Пасхальный кулич «Краффин» с сухофруктами

Всем привет! В этом году захотелось необычного кулича на Пасху, и мимо такого рецепта куличей ...

Яндекс.Метрика