ГлавнаяВсе рецептыТорт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба» получается очень вкусный!
Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем.
Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

тесто:

  • 250 г сметаны (15–25%)
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 400–450 г муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)

начинка:

  • 300–400 г вишни

крем:

  • 500 г сметаны (15–25%)
  • 150 г сахара

также:

  • 100 г шоколада (для посыпки)

Приготовление

Готовим тесто.

 

Масло растереть с сахаром.

 

 

 

Добавить сметану

 

 

 

 

 

 

 

Перемешать.

.

Замесить тесто.


Добавить разрыхлитель и муку.

Тесто разделить на 10 равных колобков.

Каждый колобок раскатать в полоску 25×7 см.

 

Выложить вишню.

 

Края защипнуть.

 

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Аккуратно выложить трубочки (швом вниз).
У меня на противень вошло 5 трубочек, пекла в 2 захода.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Выпекать в течение 20–25 минут.

Готовим крем.


Сметану перемешать с сахаром.

Собираем торт.
Выложить 4 трубочки.

Смазать кремом.

Выложить 3 трубочки, смазать кремом.

Выложить 2 трубочки, смазать кремом.

Выложить 1 трубочку, смазать кремом.
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

405ffabbef46df6ebe3f04155145f056

Мясные фрикадельки в томатном соусе

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для ...

Яндекс.Метрика