ГлавнаяВидео-рецептыТушеное гусиное мясо в кабачковой икре

Тушеное гусиное мясо в кабачковой икре

Вы до сих пор мажете кабачковую икру на хлеб? А вы пробовали потушить с ней мясо? Если нет, то обязательно попробуйте! Такое блюдо понравиться даже детям.

Ингредиенты для «Тушеное гусиное мясо в кабачковой икре»:

  • Мясо

    (гусиное)
     —
    1 кг
  • Икра овощная

    (кабачковая)
     —
    300 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Бульон

    (или вода)
     —
    1 стак.
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    1 щепот.
  • Специи

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тушеное гусиное мясо в кабачковой икре»:

Нарезаем мясо.

Нарезаем лук полукольцами.

Обжариваем мясо на растительном масле.

Отдельно обжариваем лук.

Добавляем обжаренный лук к мясу.

Добавляем кабачковую икру и сметану. Вливаем бульон.

Специи, соль по вкусу. Тушим на медленном огне до готовности.

У нас получился необычно вкусное блюдо, которое заставило моих домашних полюбить кабачковую икру!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии, я с радостью отвечу.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4222e895d27f5396d09bbc60498eb381

Лепешки с брынзой на сковородке

Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные и ароматные лепёшки на сковородке с начинкой из брынзы и ...

91ce0b2b397b76822d1eb295c610558c

Яйца, фаршированные овощами

Друзья мои, всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных яиц от моей мамы. Он проверенный ...

Яндекс.Метрика