ГлавнаяВидео-рецептыТушёные грибы в сметанно-сырном соусе

Тушёные грибы в сметанно-сырном соусе

Очень вкусные грибочки, подойдут на закуску, гарнир, да и как самостоятельное блюдо то же

Ингредиенты для «Тушёные грибы в сметанно-сырном соусе»:

  • Грибы
    (у меня смесь лесных грибов, предварительно сваренных)

    1000 г
  • Лук репчатый

    по вкусу
  • Сметана

    по вкусу
  • Сыр твердый

    по вкусу
  • Масло сливочное

    по вкусу
  • Укроп

    по вкусу
  • Петрушка

    по вкусу
  • Чеснок

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Сахар

    1 щепот.
  • Лист лавровый

    по вкусу
  • Смесь перцев

    по вкусу
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


397.4 ккал

белки


34.8 г

жиры


7.4 г

углеводы


48.5 г

Порции

ккал
49.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
38.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.7 г

 

Рецепт «Тушёные грибы в сметанно-сырном соусе»:

Берём грибы, у меня лесные. (предварительно отваренные). Разогреваем глубокую сковороду, вок ил казан, и обжариваем грибы, выпариваем лишнюю влагу, далее добавляем лук и продолжаем жарить на сильном огне. Спустя минут 15 добавляем сметану, сливочное масло, сыр, зелень (укроп петрушка) и специи, чательно перемешиваем и накрываем крышкой минут на 40. Через 40 минут добавляем лаврушку, зеленый лук и муку, чательно перемешиваем и еще тушим минут 20. Готово)))

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

4a48e1f12a1ce855e8382222fb186286

Шоколадно-ванильный торт с вишней

Делюсь рецептом очень вкусного, устойчивого и ароматного шоколадно-ванильного торта с вишней. Поверьте, такой торт подойдет ...

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

Яндекс.Метрика