ГлавнаяВидео-рецептыВареники с вишней

Вареники с вишней

Нежные и пышные вареники с вишней по простому и бюджетному рецепту.
Это наш любимый рецепт вареников с вишней. Они получаются очень нежными и пышными, а вкус вишни с малиной прекрасно дополняет этот десерт.

Ингредиенты для «Вареники с вишней»:

Для теста:

  • Кефир

     —
    300 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 70г на подсыпку)
     —
    390 г
  • Соль

    (с горкой)
     —
    ½ ч. л.
  • Сода

    (с горкой)
     —
    ½ ч. л.

Начинка:

  • Вишня

     —
    400 г
  • Малина

     —
    100 г
  • Сахар

     —
    60 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 22

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1957.1 ккал

белки


53 г

жиры


7.8 г

углеводы


421.9 г

Порции

ккал
89 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.2 г

100 г блюда

ккал
154.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Вареники с вишней»:

1. Берем просеянную муку и добавляем соду, перемешиваем и делаем углубление.
2. В кефир добавляем соль и перемешиваем.
3. Соединяем мучную и кефирную смеси, и замешиваем тесто.
4. Из теста формируем колбаску и разрезаем на 2 части. Берем одну часть теста, раскатываем, делаем колбаску и разрезаем на 11 частей. Из каждого кусочка формируем кружок и выкладываем начинку: вишню, малину и немного сахара, формируем вареники. Таким образом у нас получается 22 штуки.
5. Варим на пару около 4 минут, особенности приготовления на пару подробно показаны в видео-рецепте.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

0d63cc91210050db4d72dff845de6de0

Пирожки с яблоками и вишней

Давайте испечем сегодня пирожки со сладкой начинкой, например с яблоком и вишней. Пирожки приготовим на ...

2b360b0e7b969111b11c1f903b08d025

Лимонная курица

Дорогие поварята, сегодня для Вас рецепт приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни — лимонной ...

Яндекс.Метрика