ГлавнаяНовостиВремя шпината (часть 1)

Время шпината (часть 1)

Каждому овощу — свое время. Сейчас самое время приготовить что-то вкусненькое из шпината.

Любители поэкспериментировать на кухне будут приятно удивлены рецептом рыбной запеканки со шпинатом. В сочетании с рыбой шпинат “звучит” совершенно по-новому, а хрустящая корочка делает блюдо очень аппетитным.

Пицца со шпинатом и перепелиными яйцами интересна не только необычной начинкой, но и тестом. Вместо дрожжевого теста в этом рецепте используется творожное, благодаря чему корж получается очень нежным.

Паста со шпинатом и зеленым горошком — прекрасное блюдо для обеда или ужина. Ароматнейший сливочный соус с луком, зеленым горошком и шпинатом придает пасте утонченный вкус.

Не только паста, но и рис благодаря шпинату заиграет интересными вкусовыми оттенками. Шпинатный рис с брынзой — вроде бы простое блюдо, но насколько же оно яркое и оригинальное!

Кстати, вкус шпината раскрывается не только в сочетании с другими продуктами, но и в тех блюдах, где эта зелень солирует. Гарнир из свежего шпината — элементарное в приготовлении блюдо с чесночными нотками и пикантной остринкой.

Еще больше рецептов вы найдете в нашей рубрике «Блюда из шпината».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

92f65090bf8ef44af0e6f8f8c9e694e8

КАК ВЫБРАТЬ МУКУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Вопрос о выборе муки для выпечки волнует всех, кто любит собственноручно готовить всякие вкусности. Многие ...

Синенсис цветок, повышение иммунитета

Синенсис цветок, повышение иммунитета

Синенсис цветок, повышение иммунитета, здоровое питание Дикая опhiocordyceps sinensis-это редкая и дорогостоящая китайская трава. Он ...

Яндекс.Метрика