ГлавнаяВсе рецептыДесерты

Десерты

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Для приготовления теста  вам потребуются такие ингредиенты: — сгущенное молоко, 500 г; — мука, 200 г; — масло сливочное, 80 г; — яйца, 3 шт; — разрыхлитель, 2 ч.л; — соль щепотка. Для приготовления крема возьмите: — сливки жирные, 500 мл; — творожный сыр, 100 г; — сгущенное молоко, 200 г. Процесс приготовления Растапливаем сливочное масло и соединяем его с ...

Читать далее »

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка — умопомрачительный десерт. Советую приготовить с вечера, а на утро у вас будет готовый вкуснейший десерт. Очень вкусный и очень нежный десерт! Ингредиенты для «Двухслойная творожная запеканка»: Творог (9%) — 600

Читать далее »

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Кексы с глазурью — это всегда вкусно и аппетитно. Получаются они невероятно легкими и воздушными. Сверху я посыпаю их кокосовой стружкой. Такие кексы я люблю готовить на новый год и рождество. В моем семье они сьедаются за раз. А гости всегда просят рецепт. Ингредиенты для «Праздничные кексы с кокосовой стружкой»: Тесто

Читать далее »

Пирог со сливой и орехами

Пирог со сливой и орехами

Самый вкусный из всех, перепробованных мной за пол века, сливовых пирогов. Пышный, нежный, сочный пирог из бисквитного теста с приятной кислинкой сливы и хрустинкой орехов. Он просто тает во рту. Очень простой в приготовлении и вместе с тем этот пирог можно подать к столу вместо торта. Ингредиенты для «Пирог со сливой и орехами»: Тесто

Читать далее »

Миндальные конфеты Кейжиньёс (Queijinhos)

Миндальные конфеты Кейжиньёс (Queijinhos)

Как приготовить миндальные конфеты Кейжиньёс (Queijinhos) Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам понадобится: 5 яичных желтков 40 г. молотого миндаля (миндальная мука) Сироп: 130 г. сахара 70 мл. воды А также: сахарная пудра Эти португальские миндальные конфеты в сахарной пудре состоят из миндаля, сахара и яичных желтков. Эти симпатичные сладости

Читать далее »

Фисташковый бисквитный рулет

Фисташковый бисквитный рулет

Сегодня хочу порадовать вас соблазнительно сладкой комбинацией, которую предлагаю в качестве начинки для восхитительного рулета из шоколадно-бисквит ного теста. Это отличный десерт для завершения трапезы. Этим простым рецептом вы несомненно всех приятно удивите. Приготовить его очень просто. Темный шоколад и большое количество нарезанных фисташек, которыми будет украшен

Читать далее »

Сырники с изюмом в духовке

Сырники с изюмом в духовке

Эти сырники получаются менее жирные нежели, приготовленные на сковороде, посмотрел представленные рецепты, все же мой отличается от них, очень нравится семье и друзьям этот рецепт. Ингредиенты для «Сырники с изюмом в духовке»: Творог — 400 г

Читать далее »

Шоколадные пирожные на сковороде «Вкус мороженого»

Шоколадные пирожные на сковороде "Вкус мороженого"

Вкусное пирожное, которое по вкусу напоминает сливочное мороженое. А если оставить на несколько часов в морозильной камере, то это и будет домашнее вкусное нежное мороженое! Ингредиенты для «Шоколадные пирожные на сковороде «Вкус мороженого»»: Тесто Мука пшеничная

Читать далее »

Дрожжевая плетёнка с яблоками

Дрожжевая плетёнка с яблоками

Как приготовить дрожжевую плетёнку с яблоками Опара: 20 г. свежих дрожжей 200 мл. молока 1 ст.л. сахара 2 ст.л. муки Тесто: 400 г. муки 50 г. сливочного масла 3-4 ст.л. сахара 1 яйцо 10 г. ванильного сахара ½ ч.л. соли Начинка: 3-4 яблока сахар корица А также: 1 яйцо для смазывания кунжут

Читать далее »

Тесто для пышного бисквита

Тесто для пышного бисквита

Всем привет. Поскольку самым ценным ресурсом в нашей жизни является время. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пышного бисквита, тесто для которого я готовлю всего за 2 минуты. Ингредиенты для «Тесто для пышного бисквита»: Мука пшеничная / Мука

Читать далее »
Яндекс.Метрика