ГлавнаяВсе рецептыПервые блюда

Первые блюда

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте. Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»: Бульон (мясной или овощной) — 1500 мл Масло сливочное — 30 г Паста (сухой пасты фарфаллине) — 150 г Яйцо куриное — ...

Читать далее »

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе

Окрошка, пожалуй, наш самый любимый летний суп. Есть множество способов приготовлений, но я расскажу какую окрошку любят в моей семье. Конечно, количество ингредиентов можно менять и так же я не добавляю в окрошку мясо или колбасу, но пожеланию можно туда добавить отварную говядину, птицу или любую колбасу. Ингредиенты для «Окрошка классическая на квасе»:

Читать далее »

Холодный свекольник

Холодный свекольник

Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и вкусный — именно такой обед хочется видеть на своем столе в жаркий летний день. И холодный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из них. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не добавляется

Читать далее »
Яндекс.Метрика