Супы

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте. Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»: Бульон (мясной или овощной) — 1500 мл Масло сливочное — 30 г Паста (сухой пасты фарфаллине) — 150 г Яйцо куриное — ...

Читать далее »

Холодный суп сальморехо

Холодный суп сальморехо

Как приготовить холодный суп сальморехо.   Нам понадобится: 1 кг. спелых помидоров 200 г. белого хлеба 2 зубчика чеснока 100 мл. оливкового масла винный уксус по вкусу соль по вкусу Для подачи: 2 вареных яйца 100 г. ветчины Серрано (хамона) Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании. ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика