ГлавнаяВидео-рецептыУкрашение детского торта

Украшение детского торта

Мастер-класс по украшению торта кремом, шоколадной глазурью и пряничным декором. Техника выравнивания кремом. Рецепт шоколадной глазури для потеков.

Ингредиенты для «Украшение детского торта

  • Шоколад белый—
    130 г
  • Сливки—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


894.3 ккал

белки


6.3 г

жиры


60 г

углеводы


81.8 г

100 г блюда

ккал
526.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
35.3 г
углеводы
48.1 г

 

Рецепт «Украшение детского торта

Хорошо застывший торт выровнять кремом. Я выравнивала крем-чизом, Выравнивание в три этапа. Сначала небольшим количеством крема покрывается весь торт, чтобы связать крошки. Затем наносится основной слой. И в заключение делается окончательное выравнивание. После каждого этапа торт нужно хорошо охладить.
Для глазури шоколад со сливками растопить, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Окрасить в нужный цвет, перелить в кондитерский мешок и сделать потеки, как показано в ролике. Установить декор на торте.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

77f219b84f2c71b8343478a069b2888c

Куриные котлеты с моцареллой и черри

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых ...

b525517937b41fb7c4f807878f4c6a44

Макароны по-флотски в мультиварке

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо ...

Яндекс.Метрика