ГлавнаяВидео-рецептыЗаготовка черной смородины на зиму

Заготовка черной смородины на зиму

Черная смородина получается цельная, в меру сладкая, использую для выпечки, к чаю, а также для приготовления соусов.

Ингредиенты для «Заготовка черной смородины на зиму»:

  • Смородина черная

    2.5 г
  • Сахар

    1.2 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


0 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

 

Рецепт «Заготовка черной смородины на зиму»:

1. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки.
2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2f514e496bfca7dbcb62b01e45df2218

Пасхальный кулич «Краффин» с сухофруктами

Всем привет! В этом году захотелось необычного кулича на Пасху, и мимо такого рецепта куличей ...

ab31cbb016ea07efd8cb57e0ec4eb8f5

Куриное филе, запеченное в рукаве

Рецепт простого ужина. Куриное филе в рукаве. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить ...

Яндекс.Метрика