ГлавнаяВидео-рецептыЗаготовка черной смородины на зиму

Заготовка черной смородины на зиму

Черная смородина получается цельная, в меру сладкая, использую для выпечки, к чаю, а также для приготовления соусов.

Ингредиенты для «Заготовка черной смородины на зиму»:

  • Смородина черная

    2.5 г
  • Сахар

    1.2 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


0 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

 

Рецепт «Заготовка черной смородины на зиму»:

1. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки.
2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика