ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из кабачка с плавленым сырком

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!

Ингредиенты для «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Сырок плавленый

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    по вкусу
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


975.3 ккал

белки


36.9 г

жиры


77.4 г

углеводы


25.8 г

100 г блюда

ккал
130 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.

Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.

Добавим кабачок натертый на крупной терке.

Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.

Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.

Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.

Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

893868471fa59f1333d87e45de9e0b8a

Отбивные на сырно-картофельной подушке

Я приготовил «Отбивные из куриного филе с сырно-картофельной начинкой, с помидорами» Время приготовления зависит от ...

233023c9b4c93ce8d3826e9db1993bad

Грибная икра

Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. ...

Яндекс.Метрика