ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из свеклы и хрена «Цвикли»

Закуска из свеклы и хрена «Цвикли»

Готовим вкусную и полезную еду из двух ингредиентов.
Острая закуска из свеклы и хрена прекрасно сочетается с ветчиной и колбасами. Традиционно подают к праздничному столу на Пасху.

Ингредиенты для «Закуска из свеклы и хрена «Цвикли»»:

  • Свекла
    (вареная)

    800 г
  • Хрен
    (корень)

    100 г
  • Сахар

    20 г
  • Уксус
    (9%)

    30 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


569.2 ккал

белки


16.2 г

жиры


4.3 г

углеводы


121 г

100 г блюда

ккал
59.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
12.7 г

 

Рецепт «Закуска из свеклы и хрена «Цвикли»»:

Очищенный корень хрена и вареную свеклу натереть на мелкой терке, смешать, добавить сахар, уксус, хорошо перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

13b39d71c546269d6d9eb968d8067a1b

Слоеный салат со свининой, яйцами и овощами

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter 40 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать ...

cd5e502dec3793945fc007ad4640c9a0

Куриная голень в панировке во фритюре

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого ...

Яндекс.Метрика