ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска с сырным кремом и перцем

Закуска с сырным кремом и перцем

Ни один праздник не обходится без закусок — это вкусно, удобно, можно много разных начинок придумать. Предлагаю попробовать сочетание печеного болгарского перца и сырного крема.

Ингредиенты для «Закуска с сырным кремом и перцем»:

Тесто:

  • Вода

     —
    180 мл
  • Соль

    (щепотка)
  • Масло сливочное

     —
    85 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    130 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт

Начинка:

  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Лук красный

     —
    ¼ шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Сахар

     —
    ½ ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Лимон

    (цедра — ½ ч.л. и сок — 1 ч.л.)
  • Масло растительное

     —
    1 ч. л.
  • Укроп

Сырный крем:

  • Сыр творожный

     —
    100 г
  • Брынза

     —
    40 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1944.6 ккал

белки


57.4 г

жиры


131.7 г

углеводы


131.2 г

100 г блюда

ккал
202.6 ккал
белки
6 г
жиры
13.7 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Закуска с сырным кремом и перцем»:

Готовим профитроли. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль и нарезанное на кусочки масло. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Добавляем муку (всю сразу) и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим. Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой и отсаживаем профитроли на застеленный пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов и выпекаем около 30-40 минут.
Готовим начинку. Болгарский перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 220°С. Запекаем до черных подпалин, около 15-20 минут. Вынимаем, кладем в контейнер и закрываем крышкой. Оставляем остыть. Затем снимаем кожицу с перца и мелко нарезаем. Добавляем мелко нарезанный лук, укроп, чеснок и лимонную цедру. Вливаем масло и лимонный сок. Соль и сахар по вкусу, перемешиваем.
Сливочный сыр, брынзу и сметану взбиваем миксером до однородного состояния. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. Остывшие профитроли разрезаем на половинки. В нижние половинки отсаживаем сырный крем, сверху кладем перевернутые верхние половинки и наполняем их перцем.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

32457f105ff962650cc58670a071682c

Молочный фреш из банана и киви

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Фреш из банана и киви на молоке прекрасно освежает ...

34c91a8f09438c5b99ca1992eba6dd3b

Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Люблю выпечку из слоeного теста, так как на неё ...

Яндекс.Метрика