ГлавнаяВидео-рецептыЗапечённая треска в панировке

Запечённая треска в панировке

Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба которую вы когда либо пробовали.

Ингредиенты для «Запечённая треска в панировке»:

  • Треска
    (филе)

    800 г
  • Батон
    (корочка)

    ½ шт
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Сок лимонный

    0,5 шт
  • Цедра лимона

    1 шт
  • Масло оливковое

    20 мл
  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1811.8 ккал

белки


161.7 г

жиры


29 г

углеводы


211.9 г

Порции

ккал
453 ккал
белки
40.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
53 г

100 г блюда

ккал
141.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.6 г

 

Рецепт «Запечённая треска в панировке»:

Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180 ОС в течении 20-25 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

77f219b84f2c71b8343478a069b2888c

Куриные котлеты с моцареллой и черри

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых ...

b525517937b41fb7c4f807878f4c6a44

Макароны по-флотски в мультиварке

Share this... Facebook Pinterest VK Twitter Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо ...

Яндекс.Метрика