ГлавнаяВидео-рецептыЗапеченное мясо в фольге, с картофелем

Запеченное мясо в фольге, с картофелем

Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получился вкусным, а так же довольно аппетитным. Для этого мясо можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге». Картофель получается мягким и так же аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу где находилась свинина, из за этого «сок» который образовался, вытек, но этой «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.

Ингредиенты для «Запеченное мясо в фольге, с картофелем»:

Маринад

  • Мед

     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.

Гарнир

  • Картофель

     —
    7 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Перец сладкий красный

     —
    по вкусу
  • Укроп

    (Укроп сушенный.)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.

Мясо

  • Свинина

     —
    1 кг
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ для мяса.)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4624.3 ккал

белки


180.7 г

жиры


327.8 г

углеводы


243 г

Порции

ккал
462.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
24.3 г

100 г блюда

ккал
214.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Запеченное мясо в фольге, с картофелем»:

1) Сначала приготовим маринад.
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. л, соевый соус 4 ч. л и растительное масло 4 ч. л Как только перемешали убираем в сторону.
2) Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд.
3) Далее мясо нарезаем на порционные кусочки, поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо... Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мясо по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо, с каждой стороны.
4) Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо, нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.
5) В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
6) На протвинь расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь ( к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.
7) Все это отправляем в духовку при 200 с. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2f514e496bfca7dbcb62b01e45df2218

Пасхальный кулич «Краффин» с сухофруктами

Всем привет! В этом году захотелось необычного кулича на Пасху, и мимо такого рецепта куличей ...

ab31cbb016ea07efd8cb57e0ec4eb8f5

Куриное филе, запеченное в рукаве

Рецепт простого ужина. Куриное филе в рукаве. Получается вкусно, а готовится просто. Гарнир можно приготовить ...

Яндекс.Метрика